Вышла стратегия о борьбе с вредителями Pest Control – Стратегикон

Вышла стратегия о борьбе с вредителями Pest Control

Отвратительные пауки, вонючие еноты и мутные крысы в шляпах – это то, с чем приходится бороться дезинсектору Ленни каждый день. Он отправляется на самые сложные заказы в самые запущенные места, чтобы истребить надоедливых вредителей и получить награду. Если, конечно, он останется жив, ведь вредители так и норовят разодрать его на части.

Pest Control позволяет вам сыграть за Ленни, который ездит на вызовы и в пошаговом режиме истребляет вредителей, а иногда – и захватывает их живыми. Pest Control предлагает обширную систему крафта, богатый арсенал из спреев, ловушек и другого оружия и 24 вида вредителей, для борьбы с каждым из которых нужен свой подход.

У Ленни также имеется собственная база, включающая лабораторию, мастерскую, в которой он изготавливает самые изысканные ловушки, и другие помещения, все из которых можно улучшать. Материалы для них можно найти как в магазине, так и во время миссий. По мере того, как репутация Ленни будет расти, он сможет брать заказы в новых частях города, а сам Ленни сможет прокачивать новые скилы и становиться сильнее.

Автор: Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии

Пожалуйста, отключите AdBlock или другое расширение вашего браузера, блокирующее рекламу, или добавьте данный сайт в список исключений. При включенной блокировке рекламы сайт может работать некорректно в вашем браузере.

 

Реклама – единственный способ существования данного сайта. Отключив блокировщик рекламы, вы не увидите раздражающих всплывающих окон или непристойных объявлений – реклама на нашем сайте не мешает просмотру содержимого.

 

Спасибо!