В Stellaris можно будет стать кризисом и сожрать галактику – Стратегикон

В Stellaris можно будет стать кризисом и сожрать галактику

Paradox Interactive анонсировали дополнение Nemesis, которое добавит в космическую стратегию Stellaris уникальную и невиданную ранее функцию: игроки смогут сделать свою империю кризисом поздней игры и уничтожить остальную галактику, выступив в роли настоящей империи зла. Впрочем, такая возможность будет и у империй под руководством компьютера – в обоих случаях нужно будет выбрать специальный бонус за стремление.

Проходя через уровни кризиса, империя игрока сможет становиться всё злее и смертоноснее, и в конце концов начинать пожирать звёзды для получения тёмной материи, необходимой для постройки эфирофазной установки. Успех в этом деле будет означать поражение остальных империй, однако они тоже не будут сидеть без дела и смогут договориться, чтобы противостоять игроку.

Дополнение Nemesis должно выйти одновременно с бесплатным обновлением игры, которое добавит в Stellaris механику шпионажа и разведки.

Автор: Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Связаться с автором

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии

Пожалуйста, отключите AdBlock или другое расширение вашего браузера, блокирующее рекламу, или добавьте данный сайт в список исключений. При включенной блокировке рекламы сайт может работать некорректно в вашем браузере.

 

Реклама – единственный способ существования данного сайта. Отключив блокировщик рекламы, вы не увидите раздражающих всплывающих окон или непристойных объявлений – реклама на нашем сайте не мешает просмотру содержимого.

 

Спасибо!