Дополнение для Evil Genius 2 совсем не понравилось игрокам – Стратегикон

Дополнение для Evil Genius 2 совсем не понравилось игрокам

На днях состоялся выход дополнения Cabal Pack для стратегии о злом гении Evil Genius 2, которое открывает сезонный пропуск и доступно для покупки отдельно. Несмотря на символическую стоимость в 133 рубля, дополнение получило отрицательные отзывы в Steam на момент выхода, а сейчас числу положительных удалось подняться лишь до отметки в 44%. DLC добавляет новые скины персонажей и нового прихвостня, которого можно заполучить в свою команду с помощью специального задания.

Основные претензии игроков заключается в том, что основная игра вышла не так давно и продолжает иметь множество спорных моментов и проблем с геймплеем, и вместо ожидаемых улучшений разработчики начали выпускать платные дополнения. Это породило мнение о специально «обрезанном» контенте. Кроме того, чтобы поиграть в контент DLC, нужно начать новую игру, что очень не понравилось тем игрокам, которые провели десятки часов в существующих партиях.

Автор: Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Связаться с автором

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии

Пожалуйста, отключите AdBlock или другое расширение вашего браузера, блокирующее рекламу, или добавьте данный сайт в список исключений. При включенной блокировке рекламы сайт может работать некорректно в вашем браузере.

 

Реклама – единственный способ существования данного сайта. Отключив блокировщик рекламы, вы не увидите раздражающих всплывающих окон или непристойных объявлений – реклама на нашем сайте не мешает просмотру содержимого.

 

Спасибо!