Работа над Command & Conquer: Remastered продолжается

В 2018 году Electronic Arts анонсировали ремастер легендарной Command & Conquer. С тех пор работа над игрой идёт, и продюсер компании Джим Вессела поделился с пользователями Reddit рассказом о том, каков прогресс и чем заняты разработчики.

По словам Джима, кампания за GDI уже близится к качественной стадии альфа-версии, а карты кампании перерабатываются в разрешение 4K, что предоставит гораздо более богатый игровой опыт.

В игру также добавлено небольшое улучшение «качества жизни» – экран выбор миссий.

Экран выбора миссий служит центром, отображающим ваш прогресс на протяжении обоих кампаний, выделяя, какие миссии вы выполнили, а какие ещё предстоит пройти. Это особо значимо для миссий с альтернативными путями прохождения, в которых доступно до трёх разных вариантов карт – вы сможете с лёгкостью переиграть любую миссию. Этот экран позволит избежать необходимости постоянно сохранять игру.

Джим Весселла

Что касается косметических улучшений, то идёт переработка главного меню игры, которое будет вдохновлено классикой и похоже на меню из Gold Edition с добавленными в него новыми элементами. На скриншоте ниже можно также увидеть интерфейс постройки зданий.

Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Читайте также:

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о