Стратегии на Gamescom 2020 – Стратегикон

Стратегии на Gamescom 2020

0

Вот и закончилась игровая выставка Gamescom 2020, которая проходила с 27 по 30 августа. В этом году из-за COVID-19 она проходила в онлайн формате, а разработчики показывали трейлеры новых анонсов. В этой статье специально для тех, кто пропустил, мы собрали все анонсы стратегий, сделанные на выставке.

Age of Empires 3: Definitive Edition

Microsoft поделились информацией о переиздании культовой RTS Age of Empires III. Definitive Edition будет включать 4K HD графику, полностью переработанный саундтрек, два новых режима игры, все дополнения, играбельные 14 оригинальных цивилизаций и две дополнительных – шведы и инки. Релиз состоится 15 октября 2020.

Blood Bowl 3

Cyanide Studios анонсировали продолжение серии Blood Bowl, сочетающая американский футбол с фэнтези вселенной Warhammer. В третьей части ожидается новый режим карьеры, а также мультиплеерные бои. Релиз игры запланирован на начало 2021 года.

Религия в Humankind

Разработчики 4X стратегии Humankind ничего не анонсировали, ведь об их игре уже итак известно. Вместо этого они представили новое видео, в котором подробно рассказали о системе религии в игре.

В Humankind религия будет формироваться на протяжении игры. Игрок сможет навязывать религию соседям или принимать их религию, вести религиозные войны и выбирать позицию своей цивилизации в отношении религии. Humankind выйдет в 2021 году.

The Sims 4

Неожиданный кроссовер представили Electronic Arts. Если вы из тех, кто всегда мечтал скрестить The Sims 4 со вселенной Star Wars (да да, таких очень много), то новый набор Star Wars: Journey To Batuu придётся вам по душе. В нём симов можно будет отправить на другую планету, поучаствовать в тамошней борьбе за власть и даже создать свой световой меч. Дата выхода пока что не уточняется.

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

Ещё один проект в новой вселенной Warhammer: Age of Sigmar анонсировал издатель Focus Home Interactive. Пошаговая стратегия Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground предложит зрелищные и динамичные бои, нелинейную кампанию и мультиплеер 1 на 1. Релиз запланирован на начало 2021 года.

Iron Harvest

KING Art Games представили новый трейлер для своей RTS Iron Harvest, посвящённый Полании. Оккупированная силами Саксонии и Русвета, Полания полагается на народное сопротивление, а также на быстрых мехов. У фракции также есть особый герой Анна, которая сможет расправляться с вражеской пехотой с помощью медведя. Игра выйдет уже 1 сентября 2020.

0

Автор: Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии