Transport Fever 2: что нового?

Transport Fever 2 – это классическая транспортная стратегия, на данный момент находящаяся в разработке. Что нового появится в игре относительно первой части – читайте в этой статье.

Азиатский транспорт

Впервые в серии станет доступна не только европейская и американская техника, но и азиатская. И не спешите пропускать этот абзац мимо – ведь речь идёт не только об Азии, но и, судя по превью от Игромании, о российской и советской технике. Конкретные модели пока что не уточняются.

Обновлённая система трафика

Поток трафика станет гораздо более реалистичным, так как в Transport Fever 2 появится автобусные линии, городские светофоры, множество кольцевых развязок, шоссе и дороги с односторонним движением.

Загрязнение

Прямиком из градостроительных симуляторов в Transport Fever 2 перекочует механика загрязнения городов. Загрязнение будет серьёзно влиять на скорость их роста.

Слои карты

Множество режимов карты позволит без проблем посмотреть зоны с пробками на дорогах, загрязнением и узнать другую важную информацию нажатием на одну кнопку.

3 типа биомов

На смену разделения на Европу и США придут три типа биомов: засушливый, умеренный и тропический. Если первые два, в принципе, похожи на то, что было в первой части, то вот тропический – это уже что-то новое.

Карты станут больше

Площадь игрового мира значительно возрастёт, что сделает самолёты более актуальными. Теперь сообщить отдалённые города без воздушного транспорта станет очень сложной задачей, и на помощь этому в игре появятся грузовые самолёты.

Мультиплеера не будет

К сожалению, долгожданным для некоторых игроков мультиплеером разработчики Transport Fever 2 заниматься не планируют. Разработчики прокомментировали это небольшим количеством сотрудников и тем, что у них нет идей о том, как удачно интегрировать мультиплеер в игру.

Редактор карт

С удобным редактором карт вы сможете без лишних заморочек создавать свои собственные карты, не прибегая к необходимости скачивать моды или их разрабатывать.

Дата выхода

И глвный вопрос – когда же всё это выйдет? Конкретной даты релиза разработчики пока что не обозначили, но установили примерный срок – конец 2019 года.

Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Читайте также:

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о