Люди, стоящие за озвучкой Total War: WARHAMMER – Стратегикон

Люди, стоящие за озвучкой Total War: WARHAMMER

0

Перевод блога разработчиков

Как знает абсолютно каждый, игравший в видеоигры – актёрам озвучки приходится очень много работать. Присоединяйтесь к нам и взгляните на тех, кто занимался озвучкой персонажей Total War: WARHAMMER I и II – и вы удивитесь, в каких ролях они побывали…

Брайан Блессид

Человек, не нуждающийся в представлении, Брайан Блессид озвучивал Готрека Гурниссона как в аудиокнигах, так и в играх Total War: WARHAMMER.

Дилан Спроус

Дилан Спроус сказал нам, что до того, как он умрёт, хотел бы озвучить кого-нибудь из Total War: WARHAMMER II – и стал голосом Алит Анара.

Ричард Райдингс

В то время как вы можете знать Ричарда Райдингса как могучего Торгрима Злопамятного, он применяет свой актёрский талант в озвучке множества ролей, включая озвучку в Dungeon Keeper, Assassin’s Creed: Unity, и, что выделяется сильнее всего, отца свинки Пеппы.

Кевин Бишоп

Начав свою карьеру с роли Джима Хокинса в «Острове сокровищ маппетов» в молодости и сейчас имея большое разнообразие ролей, Кевин Бишоп удостоился чести озвучивать всеми любимого красавчика Сигвальда Великолепного.

Рэйчел Нэйлор

Рэйчел Нэйлор является голосом царственной Вечной королевы Алариэль, но она также хорошо озвучила персонажей в Mutant Year Zero: Seed of Evil и Wolfenstein: Youngblood.

Тоби Лонгуорт

Тоби Лонгуорт – озвучивавший зверолюдов, сцинков и янтарного мага для нас – ещё принимал участие в создании Звёздных Войн: Эпизод I, RuneScape, игр the Broken Sword, Amnesia: A Machine for Pigs, Horizon Zero Dawn, а также был Судьёй Дреддом в Judge Dredd vs. Death. Ещё он – очень плодотворный рассказчик аудио книг, озвучивший много книг по WARHAMMER.

Дэвид Робб

Дэвид Робб озвучивал множество ролей, от «Я, Клавдий» до «Аббатства Даунтон». По части озвучки же, он приложил усилия к множеству игр по Звёздным Войнам и «Гарри Поттеру», а также, помимо мага света, колдуна Хаоса и знаменитого Генриха Кеммлера, он появлялся в других играх Creative Assembly, включая SHOGUN 2, ROME II и Alien Isolation.

Али Доулинг

Али Доулинг подарила свой голос Репанс де Лионесс, и до того как она начала озвучивать персонажей в играх, она была частой гостью телевидения. Так же её можно услышать в Driver: San Francisco, The Witcher, Everybody’s Gone to Rapture, а ещё она была частью группы актеров по созданию шумов толпы во многих других играх и сериалах, начиная от Horizon Zero Dawn и заканчивая «Почтальон Пэт».

Брэдли Кларксон

Брэдли Кларксону выпала честь стать голосом жуткого демона Тз’Аркана, но его также можно узнать уже совершенно в другом репертуаре в ролях Теда Глена и Полицейского Шелби в любимой всеми детьми телепередаче «Почтальон Пэт».

Ник Болтон

Ник Болтон, который играл роль одного из наших мастеров-убийц, также засветился в серии игр Dragon Age (голос мужского персонажа Хоук в Dragon Age II), Final Fantasy XIV, The Witcher II, Hell Blade: Senua Sacrifice, а также был Объявляющим на арене в Игре Престолов.

Дэвид Холт и Джеймс Гуди

Дэвид Холт, также известный как один из наших странных Колдунов клана Эшин, известен по детским передачам и успел засветится в таких играх как Fable, Star Ocean, Ni no Kuni и Professor Layton vs Ace Attorney.

Джеймс Гуди был вторым голосом Колдуна клана Эшин, и принимал участие в озвучивании таких игр как Assassin’s Creed III, Final Fantasy IV, Soma, Dragon Quest XI: Echoes of on Elusive Age и Hitman II.

Сэм Стоктон и Джофф Бретон

Завсегдатай голубых экранов, Сэм Стоктон взял перерыв от криминальных драм «Уайтчепел», «Подозреваемые», и «Под прикрытием», чтобы примерить на себя роль Старшего Мастера Зверей.

Джофф Бретон, другой Мастер Зверей, частый гость телеэкранов и видеоигр. Среди свежих работ, его можно встретить не только в The Crown, но и оценить его таланты в таких играх как Fable: The Journey, Assassin’s Creed IV: Black Flag и The Witcher III: Wild Hunt.

Брюс Маккиннон и Пол Матани

До того, как стать Мастером в Total War: WARHAMMER, актёр телевидения и кино Брюс МакКиннон был, среди множества других ролей, Прискусом Маэвиусом (адвокатом, который безуспешно пытался защитить Титуса Пулло в сериале от HBO «Рим»), Нигелем Ферретом в Fable III, одноглазым Опустошителем в «Стражах Галактики», и часто встречался в «Пьяных Историях».

Пол Матани, другой наш Мастер, также встречается в Divinity: Original Sin.

Роб Ракстроу

До того как стать Триадой клана Эшин, Роб Ракстроу пробовал себе в менее зловещих ролях для детских телепередач, включая анимационный «Удивительные приключения медвежонка Сути», «Строитель Боб» и «Танк Томас». Но мы не были первой игрой, где поучаствовал актёр: он озвучивал игры про Гарри Поттера, Star Wars: The Old Republic и Game of Thrones от Telltale.

Джон Эджли-Бонд

Джон Эджли-Бонд оказался суровым Малусом Тёмным Клинком. Это роль, которая сильно отличается от его других, в числе которых мыльные оперы «Холлиокс» и «Эммердейл», а так же историческая документальная драма «Генри и Анна: Любовники, изменившие историю».

Дэвид Канн

Дэвид Канн стал голосом Маршала Охоты Маркуса Вульфхарта для дополнения The Hunter & The Beast, но в прошлом его можно было встретить в антиутопичной «1984», «Бронзовой Глаз», «Чёрная Книга», «Безмолвный Свидетель», «Чужие на районе», «Отверженные», «Убивая Еву».

Аликс Уилтор Реган

Аликс Уилтон Реган, подарившая голос женской версии Лорда Темных Эльфов, озвучивала персонажей в таких играх, как Mass Effect 3, нескольких Divinity: Original Sins и Dragon Age (была женской версией Инквизитора в Dragon Age: Inquisition), Кериллан в Warhammer: End Times – Vermintide и Айей в Assassin’s Creed: Origins.

Рамон Тикаран

Рамон Тикаран – более известный как Малекит Король-Колдун – имеет послужной список, включающий множество ролей, например в «Игре Престолов» и «Восхождение Юпитер». Его голос можно услышать в Fable III, Dark Souls III, League of Legends чемпион Kayn, Гейб Веллер в Dead Space 2: Severed и Dorian in Dragon Age: Inquisition.

Наташа Литл

Ведьма Морати, Колдунья Гронда, была озвучена Наташей Литл, ещё одной актрисой, карьера которой началась на телевидении. В дополнении к Призракам, Волчьему Залу, Ночному Администратору и свежей адаптации Войны Миров, Наташа приложила руку к Dragon Age: Origins и второй части, Star Wars: The Old Republic и Vampyr.

Эдвард Доглиани

Эдвард Доглиани больше всего известен как Костяной Лорд из Игры Престолов – довольно подходящая для него роль, учитывая, что он также озвучил Вульфрика Странника в Total War: WARHAMMER. Другие роли включают в себя фильм «Гибрид», Battlefield 1, Dirty Bomb, Final Fantasy XIV и даже наш собственный THRONES OF BRITANNIA.

Амелия Тайлер

Амелия Тайлер впервые попробовала себя в озвучивании когда ей было 5 лет, и с тех пор стала частым гостем видеоигр. Кроме голоса ужасающей Медузы в Total War: WARHAMMER II, её можно узнать в Divinity: Original Sin II, We Happy Few, Assassin’s Creed Odyssey и Battlefield V.

Кто следующий?

С таким большим количеством персонажей из мира Warhammer и других, никто точно не может сказать, кто подарит жизнь следующим героям Total War…

Кого бы вы хотели услышать в следющих проектах Total War? Дайте нам знать!

Наши друзья из компании Games Workshop недавно запустили свой анимационный сериал по вселенной Warhammer с полностью проработанными Космическими Десантниками Примарис и Грозорожденными Вечными, а так же музыкой оркестров – можете перейти на блог сообщества Warhammer чтобы узнать о создании этих проектов.

0
Аватар

Автор: Иван Фокин

Переводчик Стратегикона

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии