4 троянских героя в Total War Saga: Troy – Стратегикон

4 троянских героя в Total War Saga: Troy

0

Creative Assembly опубликовали новое видео, в котором рассказали о четырёх троянских героях, доступных для в Total War Saga: Troy за Троянскую сторону конфликта. Каждый герой будет обладать уникальными механиками и целями кампаниями, что обеспечит уникальный стиль прохождения каждый раз, когда вы начинаете игру за нового героя.

Всего за Трою будет доступно 4 героя: Гектор, Парис, Эней и Сарпедон. Каждый из них будет эквивалентен отдельной фракции.

Гектор

Чем больше земель будет контролировать Гектор с помощью союзников, тем больше бонусов получит он и его армия. Среди них такие бонусы, как увеличение скорости передвижения на карте кампании, снижение стоимости найма и содержания войск.

Также, если Гектор наберёт достаточно благосклонности своего отца Приама, он сможет стать царём Трои и получить все земли, которыми обладает его брат Парис. Чтобы набрать благожелательность, Гектор должен будет выполнять определённые критерии быстрее, чем его брат.

Гектор хорошо подходит для игры через дипломатию и оборону благодаря своему стремлению создавать защитные и военные союзы.

Парис

Парис, брат Гектора, имеет ту же механику благосклонности перед Приамом и будет соревноваться в её наборе с Гектором. Другая уникальная механика Париса – его возлюбленная, Елена, которую он похитил у Менелая. Парис сможет перемещать Елену по разным городам, и в зависимости от построек в них, она будет получать возможность совершать уникальные действия.

Елена и Парис обладают настроением, которое будет меняться на основе того, как давно они были вместе. Настроение Елены будет влиять на регион, в котором она находится, а настроение Париса – на его войска.

Парис отлично подойдёт для методичных игроков, которые хотят планировать свою кампанию на бонусов основе настроения персонажей.

Эней

Эней, кузен Гектора и Париса из рода дарданов, имеет доступ к механике знамений. Он сможет принимать различные миссии, чтобы повысить благосклонность богов, Среди них будут такие задания, как, например, начать рейд, захватить определённый регион или убить персонажа, помириться или объявить войну другой фракции. Чем сложнее миссия, тем больше благосклонности получит Эней.

Эней также обладает возможностью общения с умершими героями (в том числе и с теми, что были убиты в процессе кампании) – каждый из них способен на несколько ходов дать ему один из трёх бонусов.

Таким образом, Эней подойдёт для игроков, которые хотят привнести долю случайности в игры за счёт миссий от богов.

Сарпедон

Сарпедон имеет доступ к торговым миссиям. За каждые 20 единиц проданного товара какой-либо фракции Сарпедон получит единицу влияния на неё. Набрав достаточное количество влияния, можно будет открыть доступ к особым функциям, доступным к активации за золото. Эти функции дадут возможность получить доступ к залежам экзотических ресурсов в этом регионе, прекратить торговлю другой фракции с третьей стороной или даже увести у неё торговое соглашение.

Сарпедон также имеет доступ к трём ресурсам, видимым и доступным только ему: божественное железо, белый гранит и минойские реликвии. Они доступны в регионах на карте кампании (для этого нужно будет их захватить) и откроют доступ к различным эффектам, которые можно активировать за них. Железо придаст сил войскам, гранит поможет в строительстве зданий, а минойские реликвии увеличат влияние и благосклонность от ритуалов жриц.

Сарпедон отлично подойдёт для игроков, которые хотят уделить особое внимание новой системе торговли в условиях бартерного обмена ресурсами.

0

Автор: Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии