Космодесант Хаоса в Warhammer 40,000: Gladius

Состоялся релиз платного дополнения Chaos Space Marines, которое добавляет пошаговую 4X стратегию Warhammer 40,000: Gladius новую фракцию – Космодесант Хаоса. Фракция включает не только новых юнитов, но и уникальные геймплейные механики.

Бойцы хаоса полны ненависти и жажды мести Императору, и адские машины готовы вступить в бой за Гладиус Прайм во имя Тёмных Богов. Сражаясь более 10 000 лет против Империума, бойцы Космодесанта Хаоса имеют опыт многочисленных сражений с войсками Императора, что даёт им увеличенную точность ближнего боя и мораль в схватках с Космодесантом Империума.

Играя за Космодеант Хаоса, вы сможете использовать население городов в тёмных обрядах, чтобы получать временные бонусы от одного из Тёмных Богов, а ваши закалённые в боях юниты смогут стать Демоническими Принцами и воспользоваться благами богов.

Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Читайте также:

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о

Обнаружен блокировщик рекламы

Мы обнаружили, что вы используете блокировщик рекламы (AdBlock, Ublocker или иной). На нашем сайте нет всплывающих окон, ужасных звуков и других вещей, которые будут мешать вам просматривать информацию. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте — реклама помогает нам существовать.