В лаунчере от Wargaming появятся две стратегии – Стратегикон

В лаунчере от Wargaming появятся две стратегии

Белорусская компания Wargaming, на данный момент известная по онлайн-шутеру World of Tanks, поделилась планами по развитию собственного лаунчера. Ранее он использовался лишь для запуска игр компании, но теперь Wargaming планируют добавлять туда сторонние проекты, близкие по духу.

Первыми играми, которые будут добавлены в лаунчер, станут варгейма Steel Division II, который вышел этим летом, и тактика в реальном времени Partisans 1941, которая пока что находится в разработке. Касаемо других магазинов – Steel Division II всё также останется доступен и в Steam, а вот разработчики Partisans 1941 никаких утверждений ещё не делали.

Автор: Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Связаться с автором
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии

Пожалуйста, отключите AdBlock или другое расширение вашего браузера, блокирующее рекламу, или добавьте данный сайт в список исключений. При включенной блокировке рекламы сайт может работать некорректно в вашем браузере.

 

Реклама – единственный способ существования данного сайта. Отключив блокировщик рекламы, вы не увидите раздражающих всплывающих окон или непристойных объявлений – реклама на нашем сайте не мешает просмотру содержимого.

 

Спасибо!