Много ли вы знаете о троллях? А вот и нет! – Стратегикон

Много ли вы знаете о троллях? А вот и нет!

0

Перевод дневника разработчиков

Как и тролли, континент Ургат полон тайн. Там множество невиданных и неизведанных земель.

Что первым приходит в голову при слове «тролль»? Гадкие комментарии к видео на «Ютубе»? Угрюмый зверь, предпочитающий жить под мостом и пожирать козликов? Туповатое чудище, способное общаться только мычанием и фырканьем?

А как насчет вожака поневоле, которому необходимо принимать важнейшие решения для выживания своего племени? Или старого шамана, который мечтает лишь об одном – месте, которое стало бы родным домом для его сородичей. Или доброго бугая, который во всём слушается своего старшего брата?

Судьба племени Лунорождённых зависит только вас

SpellForce 3: Fallen God добавит в игру Лунорождённых, племя троллей на грани вымирания. Под руководством Акрога, нового вождя, они надеются выжить в землях Ургата, континенте столь же прекрасном, сколь и опасном. Вы будете играть за Акрога, которому будут помогать старший шаман Грунгвар, самый мудрый тролль племени, и Зазка, верный друг Акрога и самый ворчливый тролль племени. Также рядом с вами будет Ноаг, младший брат Акрога, всегда готовый крушить что угодно (или кого угодно) на вашем пути.

Так как вы Вождь племени, ваши действия будут иметь последствия для троллей, следующих за вами, а также будут влиять на то, каким вырастет ваш младший брат. Судьба Лунорождённых в ваших руках, поэтому принимайте мудрые решения.

Тролли – дело гораздо более тонкое, чем может изначально показаться. За весь ваш путь вы повстречаете множество разных троллей.

Тролли-умельцы и их поразительные навыки

Тролли слишком громадные, чтобы размахивать обычным оружием хрупкокостных (люди, эльфы или темные эльфы) и не выглядеть при этом глупо. Поэтому они разбирают любое найденное оружие и доспехи хрупкокостных на простые материалы и перерабатывают их экипировку, более подходящую по размерам и мощности. Как, например, Большая Палка-Ломалка или устрашающая Бросай-Колючка. Примитивные технологии троллей отнюдь не являются слабостью: любые ресурсы, которые другие фракции просто выкинули бы, могут пригодиться троллям, поэтому они всегда начеку, высматривая всё, что можно разобрать и сделать что-то полезное.

Несмотря на примитивные технологии, тролли ещё те умельцы.

Тролли из племени Лунорождённых гораздо более искусные умельцы, чем может показаться сначала. Игрок может выбрать одно из нескольких древ второстепенных навыков, тем самым подстраивая геймплей под себя. Кроме того, у всех ключевых героев есть собственное древо навыков с мощными заклинаниями и уникальными перками. Комбинирование древ навыков сильно влияет на ход игры, вы можете изучить могучее заклинение, в котором смешаны лучшие аспекты из обоих древ. У героев также будут особые сюжетные способности, которые будут полезны во время прохождения кампании, такие как невероятное тайное искусство читать или же простое и приятое крушение барьеров, блокирующих вам путь. СТЕНКА ДЕЛАТЬ БУМ!

Сюжетная кампания с 20+ часами контента

SpellForce 3: Fallen God объединяет лучшие аспекты ролевой игры и стратегии в реальном времени, чтобы игрок мог сразу погрузиться в сюжетную кампанию, прохождение которой займет не менее 20 часов. В этом самостоятельном дополнении вас ждёт не только возвращение любимых элементов геймплея, но и множество интересных нововведений. И если вы ещё не сделали этого, не забудьте добавить SpellForce 3: Fallen God в «список желаемого» в Steam, чтобы вовремя получить уведомление о релизе игры.

Приглашаем вас в сообщество SpellForce на http://discord.gg/spellforce

0
Аватар

Автор: Руслан Камалеев

Переводчик Стратегикона

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии