Редактор персонажей в SuperPower 3 | Стратегикон

Редактор персонажей в SuperPower 3

В глобальной геополитической стратегии SuperPower 3 государства будут возглавляться персонажами, которые обладают соответствующей религией, языком и этносом в зависимости от выбранной страны – об этом разработчики рассказали в дневнике. Эти черты влияют на геймплей, отражаясь на управлении страной и международным отношением: например, если выбрать правителя женщину-буддиста для Афганистана, то у неё возникнут определённые трудности во взаимодействии с населением.

При выборе страны игра предложит стандартного персонажа, которого игроки смогут изменить по своему желанию. Изменить можно будет не только характеристики, но и внешность – это позволит встроенный 3D редактор персонажей. Готового персонажа можно будет использовать в нескольких разных играх.

Сейчас SuperPower 3 находится в стадии разработки, а конкретная дата выхода не объявлена.

Нашёл опечатку или неработающую ссылку? Напиши на strategyconrus@gmail.com, исправим!

Автор: Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Связаться с автором

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии

Пожалуйста, отключите AdBlock или другое расширение вашего браузера, блокирующее рекламу, или добавьте данный сайт в список исключений. При включенной блокировке рекламы сайт может работать некорректно в вашем браузере.

 

Реклама – единственный способ существования данного сайта. Отключив блокировщик рекламы, вы не увидите раздражающих всплывающих окон или непристойных объявлений – реклама на нашем сайте не мешает просмотру содержимого.

 

Спасибо!