Состоялся релиз дополнения Awakening для Endless Space 2 – Стратегикон

Состоялся релиз дополнения Awakening для Endless Space 2

Космическая фэнтези-стратегия Endless Space 2 получила очередное дополнение с новой игровой фракцией и механикой Имперской Академии.

Накалимы – это древняя раса исследователей, которая ранее была большой империей, но затем пришла в упадок после убийства их богов. Но теперь они снова пробуждаются и мечтают возродить прошлые амбиции. Фракция сосредоточена на исследованиях и дипломатическом влиянии, а также обладает мощной обороной.

Дополнение также внесёт в игру новую малую фракцию Зирмисалов – философов, способных увеличивать прибыль от пыли и использовать экзотические и необычные планеты.

И ещё одна новая механика дополнения Awakening заключается в том, что теперь Академия может стать империей, управляющей звёздные системы и флотами под руководством лидера Исиандера. Он будет присылать вам задания и сможет выдать за них определённую должность.

Автор: Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии

Пожалуйста, отключите AdBlock или другое расширение вашего браузера, блокирующее рекламу, или добавьте данный сайт в список исключений. При включенной блокировке рекламы сайт может работать некорректно в вашем браузере.

 

Реклама – единственный способ существования данного сайта. Отключив блокировщик рекламы, вы не увидите раздражающих всплывающих окон или непристойных объявлений – реклама на нашем сайте не мешает просмотру содержимого.

 

Спасибо!