Сражения под Харьковом в новом дополнении для Graviteam Tactics – Стратегикон

Сражения под Харьковом в новом дополнении для Graviteam Tactics

0

Состоялся релиз дополнения Graviteam Tactics: Furtive Spring, посвящённого мартовской операции 38-ой армии РККА. Целью операции было окружение и уничтожение немцев в районе Чугуев-Андреевка, что юго-восточнее Харькова. Силы СССР планировали нанести два удара – с севера и с юга.

Дополнение Furtive Spring позволит игрокам попробовать себя в роли главнокомандующего в сражениях этой операции, происходивших с 13 марта по 9 апреля 1942 года. Дополнение предоставит детально воссозданную местность, на которой происходили те события, исторически достоверные войска и технику, которая принимала участие в операции, включая танки БТ-2, БТ-5, Т-26 и другие.

0

Автор: Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии

Пожалуйста, отключите AdBlock или другое расширение вашего браузера, блокирующее рекламу, или добавьте данный сайт в список исключений.

 

Реклама – единственный способ существования данного сайта. Отключив блокировщик рекламы, вы не увидите раздражающих всплывающих окон или непристойных объявлений – реклама на нашем сайте не мешает просмотру содержимого.

 

Спасибо!