Линия фронта, траншеи и позиционная война в стратегии The Great War: Western Front | Стратегикон

Линия фронта, траншеи и позиционная война в стратегии The Great War: Western Front

Студия Petroglyph Games выпустила видео, в котором разработчики реализации главной особенности Первой мировой – позиционной войны – в их новой стратегии The Great War: Western Front. Боевые действия в игре будут значительно отличаться от того, что привыкли видеть игроки.

В процессе кампании игрок возьмёт на себя роль командующего театром боевых действий и полевого командира. Театр боевых действий – это пошаговая карта с линией фронта, на которой игрок перемещает войска, и при их столкновении с противником может перейти к полевому командованию сражением.

В начале каждого сражения можно будет раскопать траншеи, разместить пулемётные и артиллерийские позиции – всё это поможет выдержать наступление врага. Захватить вражеские траншеи также станет весьма тяжёлой задачей и потребует комплексного участия техники, авиации и артиллерийской подготовки – выделить всех и нажать “в атаку” приведёт к быстрому поражению.

Траншеи не исчезнут после сражения: в следующей битве на том же месте они останутся на своих позициях, их можно будет заменить или сделать апгрейд (при открытии новых уровней). В игре будут присутствовать сезоны, влияющие на ведение боя, а также динамический ландшафт: каждый взрыв и бомба оставят свой след на земле, который останется виден в следующих сражениях.

Выход The Great War: Western Front состоится в 2023 году.

Avatar photo

Марк Филяк

Любитель стратегий

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии