Гексагональная карта кампании и ресурсы в The Great War: Western Front | Стратегикон

Гексагональная карта кампании и ресурсы в The Great War: Western Front

Кроме тактических сражений, в The Great War: Western Front можно будет командовать войсками на гексагональной пошаговой карте кампании, где каждый гекс представляет один регион. При этом в один ход нельзя отдать приказ о передвижении и атаке, что отражает позиционную войну Первой мировой.

Чтобы поддержать солдат в значимых локациях, игроки смогут инвестировать в определённые структуры, такие как госпитали, которые увеличивают мораль войск и снижают цену пополнения пехоты.

В игре будет три вида ресурсов: золотые резервы, снабжение и очки исследований.

  • Золотые резервы отражают экономическую мощь вашей фракции. Золото тратится на содержание, тяжёлую экипировку и пополнение войск. Новое золото генерируется каждый ход. Определённые решения могут принести дополнительное золото или, наоборот, непредвиденные траты.
  • Снабжение делится на снабжение корпусов и общее снабжение. Снабжение корпусов представлено базовыми припасами для солдат и может быть увеличено путём исследований. Общее снабжение можно получить с помощью конвертации в него золота. Снабжение нужно для использования в бою, и как именно это будет происходить – разработчики расскажут позже.
  • Очки исследования необходимы для приобретения улучшений и исследования новых технологий. Они генерируются каждый ход, а также в значимых моментах кампании.
Avatar photo

Марк Филяк

Любитель стратегий

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии