Разблокируемые персонажи в Total War: WARHAMMER III | Стратегикон

Разблокируемые персонажи в Total War: WARHAMMER III

В этой статье – все персонажи Total War: WARHAMMER III, которые недоступны в начале игры и появляются только после выполнения определённых условий. Разблокируемые персонажи представляют собой уникальных легендарных лордов со своими особенностями и бонусами.

Бе’лакор

Бе’лакор является главным антагонистом игры и, соответственно, представлен достаточно мощным противником. Это он заключил в тюрьму Урсуна, бога-медведя Кислева, и он стремится возвыситься до божественности, чтобы отомстить богам Хаоса, предавшим его. Во время пролога Бе’лакор манипулирует Юрием, принцем Кислева, чтобы он ранил Большого Медведя, и так начинаются события, содержащиеся в сюжетной кампании игры.

  • Фракция: Хаос Неделимый
  • Доступен в: пользовательские битвы, мультиплеерные битвы (за исключением рейтинговых) и кампания Бессмертные Империи
  • Требования: завершить квестовую битву Кузница душ (Forge of Souls) в кампании Царство Хаоса, играя за любая фракцию на любом уровне сложности

Чтобы получить доступ к этой квестовой битве, необходимо войти в Царство Хаоса и победить всех чемпионов в финальных миссиях. Она станет доступна как только вы победили последнего четвёртого чемпиона. После того, как вы победите Бе’лакора в битве, у вас появится выбор: принять его как Легендарного Лорда или отказаться от его услуг, изгнав его. Изгнание даст значительные бонусы для всей фракции. Если же вы примете его, он появится около столицы как новый Легендарный Лорд под вашим контролем, вне зависимости от того, за какую фракцию вы играете.

После разблокировки Бе’лакор не становится доступным как лорд для старта игры в основной кампании, однако появляется в ростере армии Демонов Хаоса в одиночных и многопользовательских сражениях в качестве лорда.

Обновление 2.0 и 2.1

Начиная с версии 2.0. Бе’лакор становится доступным как стартовый лорд кампании Бессмертные империи. В версии 2.1 его можно использовать в пользовательских и мультиплеерных сражениях вне зависимости от того, были ли выполнены условия для его открытия. В кампании Царство Хаоса лорд по-прежнему недоступен для игры как стартовый и сделать его таковым невозможно.

Борис Урсус

Последователь бога-медведя Урсуна, который отправляются в битву на своём медведе Урскине. Получил прозвище Урсус из-за своей веры, что по-кислевитски значит “медведь”. Борис возродил культ медведя с помощью обряда медвежьей инициации.

Фракция: Кислев
Доступен в: все режимы
Требования: завершить квестовую битву Ледяные Водопады (Frozen Falls) в кампании Царство Хаоса, играя любого лорда Кислева на любой сложности.

Чтобы получить доступ к квестовой битве Ледяные Водопады, нужно удерживать на протяжении 10 ходов следующие города: Эренград, Прааг, Кислев. Прааг находится на северозападе Кислева, Эренград – западнее Праага около берега. После завершения квестовой будет предложен выбор того, что делать с Борисом Урсусом. Вне зависимости от того, что выбрать, Борис Урсус становится доступным после завершения квеста.

С помощью мода

Разблокируемых геров можно открыть и без выполнения условий с помощью мода из мастерской Steam. Мод Characters Unlocker разблокирует всех персонажей после того, как вы установите его и начнёте любую кампанию за любого лорда. Как только кампания будет начата, все разблокируемые персонажи будут открыты раз и навсегда – после этого мод можно будет удалить.

Avatar photo

Автор: Марк Филяк

Любитель стратегий

Связаться с автором

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии