В Crusader Kings III можно будет сразиться на дуэли – Стратегикон

В Crusader Kings III можно будет сразиться на дуэли

Paradox Interactive рассказали, что в грядущем бесплатном обновлении Crusader Kings III они решили улучшить контент, связанный с поединками. Теперь с различными персонажами можно будет сразиться один на один, и на результат сражения будет влиять не только рандом, и но выборы игрока.

Если запрос на поединок будет принят, то начнётся дуэль между двумя персонажами, длящаяся от 2 до 4 раундов. Она будет представлено в виде окна интерфейса с изображением противников и вариантов выбора.

Каждый раунд персонажам предстоит выбрать одно из трёх предложенных действий – это может быть защитная стойка, удар головой или что-то ещё. То, насколько хороши или плохи доступные действия, будет определять параметр доблести, а некоторые особенности характера и другие параметры могут открыть доступ к уникальным выборам. Хотя качество доступных действий и будет зависеть от доблести персонажа, у новичков всё ещё будет шанс обхитрить искусных воителей, и каждая дуэль получит нотку непредсказуемости.

Каждое действие имеет один из случайных результатов, а для победы в дуэли необходимо набрать достаточно «вероятности успеха». ИИ при этом будет строить свою стратегию, исходя из характера персонажа – например, трус будет стремиться выбрать осторожные действия.

Победы и поражения будут сопровождаться различными текстами, что усилит погружение в игру.

Автор: Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
Показать все комментарии

Пожалуйста, отключите AdBlock или другое расширение вашего браузера, блокирующее рекламу, или добавьте данный сайт в список исключений. При включенной блокировке рекламы сайт может работать некорректно в вашем браузере.

 

Реклама – единственный способ существования данного сайта. Отключив блокировщик рекламы, вы не увидите раздражающих всплывающих окон или непристойных объявлений – реклама на нашем сайте не мешает просмотру содержимого.

 

Спасибо!